Insalata di calamari all'arancia e zenzero
Arancione-zenzero Calamari insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 223 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di zucchero, pezzi bite-size e foglie di lattuga burro croccante, olio di insalata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Insalata di arancia e zenzero.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua. Nel frattempo, se necessario, tagliare i tubi di calamaro trasversalmente in anelli spessi 1/4 di pollice; lasciare i tentacoli interi. Risciacquare e scolare calamari o capesante.
Mescolare calamari o capesante in acqua bollente; coprire bene e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare solo fino a quando il calamaro si sente fermo quando viene premuto, circa 1 minuto (non cuocere troppo o il calamaro può diventare gommoso), o le capesante sono a malapena opache ma ancora umide al centro (tagliate per testare), circa 2 minuti.
Scolare, sciacquare in acqua fredda e scolare di nuovo accuratamente.
Versare i frutti di mare in una grande ciotola.
Tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca dalle arance. Uno alla volta, tenere le arance sopra una ciotola e tagliare tra le membrane e frutta per rilasciare segmenti nella ciotola. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; scartare le membrane.
Versare i segmenti arancioni e il succo in un set di filtri a filo su una padella da 1 a 1 1/2 litro. Segmenti di riserva. Portare il succo a ebollizione a fuoco vivo e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 2 cucchiai, da 2 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare in olio, succo di lime, scalogno, zenzero, zucchero e sale e pepe a piacere.
Aggiungere il condimento arancione, i segmenti arancioni, la lattuga, la jicama e la menta ai calamari; mescolare delicatamente.
Aggiungere più sale e pepe a piacere. Dividere la miscela in modo uniforme tra quattro piatti piani.