Insalata di calamari all'arancia e zenzero

Insalata di calamari all'arancia e zenzero
Arancione-zenzero Calamari insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 223 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di zucchero, pezzi bite-size e foglie di lattuga burro croccante, olio di insalata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Insalata di arancia e zenzero.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua. Nel frattempo, se necessario, tagliare i tubi di calamaro trasversalmente in anelli spessi 1/4 di pollice; lasciare i tentacoli interi. Risciacquare e scolare calamari o capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare calamari o capesante in acqua bollente; coprire bene e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CalamariCalamari
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Lasciate riposare solo fino a quando il calamaro si sente fermo quando viene premuto, circa 1 minuto (non cuocere troppo o il calamaro può diventare gommoso), o le capesante sono a malapena opache ma ancora umide al centro (tagliate per testare), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CalamariCalamari
4
Scolare, sciacquare in acqua fredda e scolare di nuovo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Versare i frutti di mare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca dalle arance. Uno alla volta, tenere le arance sopra una ciotola e tagliare tra le membrane e frutta per rilasciare segmenti nella ciotola. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola; scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare i segmenti arancioni e il succo in un set di filtri a filo su una padella da 1 a 1 1/2 litro. Segmenti di riserva. Portare il succo a ebollizione a fuoco vivo e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 2 cucchiai, da 2 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in olio, succo di lime, scalogno, zenzero, zucchero e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere il condimento arancione, i segmenti arancioni, la lattuga, la jicama e la menta ai calamari; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
JicamaJicama
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
CalamariCalamari
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Aggiungere più sale e pepe a piacere. Dividere la miscela in modo uniforme tra quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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