Insalata di broccoli Boo

Insalata di broccoli Boo
Broccoli Boo Salad è un antipasto che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero, frusta miracolosa, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche BOO! Morso, Boo Cups, e Boo! Cookie.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frusta Miracolo Frusta, zucchero e aceto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. In una grande ciotola, unire broccoli, arance, cipolla, pancetta e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miracolo FrustaMiracolo Frusta
BroccoloBroccolo
AranciaArancia
UvettaUvetta
AcetoAceto
PancettaPancetta
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la medicazione e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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