Insalata di bistecca vestita
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e intero 30 piatto principale? L'insalata di bistecca vestita potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 366 calorie, 29g di proteine, e 21g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai a portata di mano succo di lime, insalata strappata, senape di Digione e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Insalata vestita, Insalata di verdure vestita, e Insalata di patate vestita sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un barattolo con un coperchio aderente, unire i primi sei ingredienti; agitare bene. Conservare in frigorifero fino a servire.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della marinata.
Spennellare su entrambi i lati della bistecca; lasciare riposare per 30 minuti. Bistecca alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Nel frattempo, su due piatti, disporre verdure, pomodoro, avocado e cipolla. Affettare sottilmente la bistecca; mettere sopra le insalate.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Merryvale Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.