Insalata di barbabietole russa con aringhe
Insalata di barbabietole russa con aringhe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 176 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, maionese, filetti di aringhe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Insalata di aringhe e barbabietole, Insalata di barbabietole e aringhe, e Insalata di barbabietole e aringhe sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere le patate, carote e barbabietole in acqua bollente fino a cottura, ma ancora ferma, 15 a 20 minuti per le patate, 25 a 30 minuti per le carote, e 40 minuti per le barbabietole. Lasciare raffreddare ciascuno al tatto prima di ulteriore manipolazione.
Rimuovere e scartare le bucce dalle patate e dalle barbabietole. Sminuzzare le patate, le carote e le barbabietole, tenendole separate.
Disporre circa metà della cipolla e metà dei filetti di aringa in uno strato sul fondo di una ciotola. Coprire lo strato con circa metà delle patate grattugiate, poi uno strato di circa metà della carota e infine circa metà della barbabietola.
Distribuire circa 3 cucchiai di maionese sull'insalata; condire con sale e pepe. Ripeti gli strati nello stesso ordine per finire di costruire l'insalata. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero almeno 1 ora.