Insalata di barbabietole e mirtilli rossi
Insalata di barbabietola-mirtillo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di noci pecan, zucchero turbinado, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, e Arrosto Butternut Squash Barbabietola Insalata di mirtilli con salsa di olio di semi di zucca mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. Utilizzando una grattugia scatola o l'allegato triturazione ad un robot da cucina, grossolanamente triturare barbabietole. Se si utilizza, processore in forma con lama e combinare mirtilli e zucchero turbinado. Pulse più volte per tritare grossolanamente. In alternativa, utilizzare il coltello per tagliare i mirtilli e combinare con lo zucchero in una ciotola.
Sciogliere il burro in una padella in ghisa o in un'altra padella sicura per il forno. A fuoco medio, aggiungere barbabietole, mirtilli rossi, sciroppo d'acero, sale e pepe e mescolare per combinare. Cuocere per diversi minuti, indisturbati, fino a quando le barbabietole iniziano ad ammorbidirsi.
Cospargere le noci pecan tritate sopra la parte superiore.
Mettere la padella in forno e arrostire per 20 minuti o fino a quando le noci pecan iniziano a rosolare.