Insalata di barbabietole dorate salate e speziate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salato e spezie insalata di barbabietole d'oro una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 113 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe di cayenna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole dorate, Insalata di barbabietole dorate, e Insalata di barbabietole dorate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le barbabietole crude. Usa una madolina per tagliarli molto sottili e uniformi.
Mettere le fette di barbabietola in una ciotola insieme alle foglie salate, al succo di limone e un pizzico di sale.
Aggiungere il pepe di cayenna e saltare a cappotto bene. Mettere da parte fino al tempo di placcatura (almeno 1 ora e fino a 2
marinare a temperatura ambiente..Quando è pronto a servire scolare la maggior parte del succo di limone e dividere le fette tra 4 piatti di insalata.
Condire con olio d'oliva e guarnire con foglie più saporite a piacere.