Insalata di asparagi e lattuga

Insalata di asparagi e lattuga
Asparagi e Butterhead Lattuga insalata è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lattuga e insalata di verdure primaverili, Insalata di lattuga rossa e rucola con mandarini e uova sode, e Bistecca di pomodoro, lattuga e pancetta con salsa di formaggio blu.

Istruzione

1
Tenere l'estremità di un gambo di asparagi e piegare fino a quando non scatta. Ripetere con i gambi rimanenti e scartare le estremità legnose. Tagliare le lance tagliate sulla diagonale in 1/8-in. lunghezze, lasciando punte circa 1 in. lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
2
Rimuovere e scartare le foglie esterne delle teste di lattuga. Strappare le foglie rimanenti in pezzi di dimensioni ridotte. Risciacquare e asciugare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
3
In una piccola ciotola o misurino, sbattere insieme olio d'oliva, succo di limone, miele, sale, scorza di limone, pepe e senape secca fino a cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, toss lattuga con 3 cucchiai. Spogliatoio. Dividere la lattuga tra 4 piatti di insalata. Gettare i pezzi di asparagi con il condimento rimanente e cucchiaio sopra lattughe, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere le insalate con perlini e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista