Insalata di Asparagi, Cipolla Rossa e Asiago

 Insalata di Asparagi, Cipolla Rossa e Asiago
Asparagi, cipolla rossa e insalata di Asiago potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 130 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi asparagi a matita, sale kosher e pepe macinato, pecorino invecchiato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Provare Asparagi alla griglia e Insalata di Asiago, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare gli asparagi, comprese le punte a fettine molto sottili, trasversalmente e metterli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la cipolla rossa e il pecorino e mescolare. Condire con l'aceto, l'olio d'oliva e il sale e condire again.It è meglio farlo circa un'ora o giù di lì in anticipo per lasciare che i sapori si fondono insieme
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
PecorinoPecorino
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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