Insalata di aragosta con granito Bloody Mary

Insalata di aragosta con granito Bloody Mary
Insalata di aragosta con Bloody Mary Granite è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian contorno. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, carne di aragosta, vodka e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Bloody Mary, Insalata di pomodoro Bloody Mary, e Miglior condimento per insalata Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Bicchierini chiari
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
1
Unire tutti gli ingredienti e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Versare in un contenitore poco profondo e mettere nel congelatore. Eseguire una forchetta attraverso il granito ogni 30-45 minuti, mentre si sta congelando, per ottenere una bella consistenza granulare.
3
Preparare l'insalata di aragosta: Piegare tutti gli ingredienti insieme e condire con sale e pepe, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Per assemblare gli antipasti, riempire i bicchierini 3/4 del modo con l'insalata di aragosta, top con il granito, e servire con forchette da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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