Insalata di anguria con Feta

Insalata di anguria con Feta
Insalata di anguria con Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 241 calorie. Una miscela di formaggio feta, sale e pepe, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di feta di anguria, Insalata di feta di anguria, e Insalata di feta di anguria per ricette simili.

Istruzione

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In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone e harissa e condire con sale e pepe. Disporre le fette di anguria su un piatto e cospargere con la cipolla, il prezzemolo, le olive e la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AnguriaAnguria
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
HarissaHarissa
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Condire il condimento in cima e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
OccasioneEstate
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