Insalata cremosa di Patate e Prosciutto

Insalata cremosa di Patate e Prosciutto
L'insalata di patate e prosciutto cremoso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi paprica, maionese, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata cremosa di Patate e Prosciutto, Insalata di Prosciutto e Crottin con Vinaigrette di Lardone cremoso, e Insalata di primavera con barbabietole, prosciutto e salsa di cipolle cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spennellare una teglia con olio d'oliva e mettere il prosciutto in uno strato sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno fino a quando il grasso è reso e prosciutto è croccante, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere le strisce su una griglia e lasciare raffreddare completamente. Una volta raffreddato, schiacciare a mano il prosciutto e metterlo da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua fredda insieme a un pizzico di sale. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento, la cottura fino a quando le patate sono appena forchetta tenera, circa 15 minuti. Tieni presente che le patate continueranno a cuocere quando le rimuovi dall'acqua e non vuoi un'insalata di patate pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere le patate dal fuoco e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Posizionare il colino sopra la pentola ormai vuota per consentire all'umidità di evaporare dalle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Per preparare il condimento: in una grande ciotola, sbattere insieme lo scalogno, lo zucchero, la maionese, la paprica dolce, la senape macinata e l'aceto di sidro di mele. Assaggiare e poi condire con sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Senape In PolvereSenape In Polvere
Paprika DolcePaprika Dolce
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere le patate e saltare. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12
Rimuovere e cospargere il prosciutto croccante sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 34 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista