Insalata cremosa di Patate e Prosciutto
L'insalata di patate e prosciutto cremoso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi paprica, maionese, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata cremosa di Patate e Prosciutto, Insalata di Prosciutto e Crottin con Vinaigrette di Lardone cremoso, e Insalata di primavera con barbabietole, prosciutto e salsa di cipolle cremosa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare una teglia con olio d'oliva e mettere il prosciutto in uno strato sul foglio.
Cuocere in forno fino a quando il grasso è reso e prosciutto è croccante, 12 a 14 minuti.
Rimuovere le strisce su una griglia e lasciare raffreddare completamente. Una volta raffreddato, schiacciare a mano il prosciutto e metterlo da parte in una ciotola.
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua fredda insieme a un pizzico di sale. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento, la cottura fino a quando le patate sono appena forchetta tenera, circa 15 minuti. Tieni presente che le patate continueranno a cuocere quando le rimuovi dall'acqua e non vuoi un'insalata di patate pastosa.
Togliere le patate dal fuoco e scolare in un colino.
Posizionare il colino sopra la pentola ormai vuota per consentire all'umidità di evaporare dalle patate.
Per preparare il condimento: in una grande ciotola, sbattere insieme lo scalogno, lo zucchero, la maionese, la paprica dolce, la senape macinata e l'aceto di sidro di mele. Assaggiare e poi condire con sale e qualche macina di pepe.
Aggiungere le patate e saltare. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Rimuovere e cospargere il prosciutto croccante sopra la parte superiore.