Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe
Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 481 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, porzioni: quattro come antipasto; due come piatto principale, intrattenimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, e Insalata Bianca Invernale con Parmigiano Reggiano Stagionato.
Ingrediente Serving:
4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Condimento di acciughe 5 filetto filetti di acciughe (preferibilmente confezionati con sale), sciacquati (spine dorsali rimosse se confezionati con sale) 1 Cipolla gialla media, tritata tazze liberamente imballate rucola 0 (può essere o scremare) pepe nero appena macinato, più altro a piacere 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Ricetta: Lattuga burro con noci, pancetta, formaggio, uova e sherry vinaigrette 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Cucina 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Cibo 1 Cipolla gialla media, tritata frisée (foglie strappate dalle teste) 1 grande spicchio d'aglio, tritato finemente 4 Ciascuna delle porzioni: 376 calorie; 8 grammi di proteine; 20 grammi di carboidrati; 16 grammi di fibre; 31 grammi di grassi; 6 grammi di grassi saturi; 10 mg di colesterolo; 2 grammi di zucchero; 608 mg di sodio 1 (può essere o scremare) sale kosher, più altro a piacere 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Sale kosher 1 tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale) succo di limone appena spremuto, più altro a piacere 118 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente olio extra vergine di oliva 59 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente parmigiano Reggiano grattugiato fresco 2 grande 2. Impilare l'insalata su un piatto grande o dividerla tra 4 piatti individuali. Cospargere i restanti 3 cucchiai di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore e servire 3 indivia belga rossa, nucleo rimosso e scartato foglie tirato dal nucleo (è possibile sostituire 4 tazze strappato foglie di radicchio) 2 (inverno) 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Insalata 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Insalata e montaggio 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato I puntatori di insalata di Nancy Silverton 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Ricetta: Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Il master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata "Tricolore con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe" al ristorante Mozza su Melrose Ave a Los Angeles 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato La master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata "Tricolore con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe" al ristorante Mozza su Melrose Ave a Los Angeles (Don Bartletti / Los Angeles Times) 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Porzioni: Quattro come antipasto; due come piatto principale 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Copyright 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Don Bartletti / Los Angeles Times 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato WES E Arti della lingua inglese 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Intrattenimento 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Caricamento 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Locale 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Più popolare 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Nancy Silverton conduce una master class in insalate 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Parere 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Inserire un annuncio 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato privacy 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Sportivo 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato Stato Primario 35 Tempo totale: minuti 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato I nostri servizi 4 Rabarbaro tritato fresco o congelato 72°