Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe

Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe
Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 481 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, porzioni: quattro come antipasto; due come piatto principale, intrattenimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, e Insalata Bianca Invernale con Parmigiano Reggiano Stagionato.

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimento di acciugheCondimento di acciughe5filettofiletti di acciughe (preferibilmente confezionati con sale), sciacquati (spine dorsali rimosse se confezionati con sale)filetti di acciughe (preferibilmente confezionati con sale), sciacquati (spine dorsali rimosse se confezionati con sale)1Cipolla gialla media, tritatatazze liberamente imballate rucolatazze liberamente imballate rucola0(può essere o scremare)pepe nero appena macinato, più altro a piacerepepe nero appena macinato, più altro a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicetta: Lattuga burro con noci, pancetta, formaggio, uova e sherry vinaigretteRicetta: Lattuga burro con noci, pancetta, formaggio, uova e sherry vinaigrette4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCucinaCucina4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCiboCibo1Cipolla gialla media, tritatafrisée (foglie strappate dalle teste)frisée (foglie strappate dalle teste)1grandespicchio d'aglio, tritato finementespicchio d'aglio, tritato finemente4Ciascuna delle porzioni: 376 calorie; 8 grammi di proteine; 20 grammi di carboidrati; 16 grammi di fibre; 31 grammi di grassi; 6 grammi di grassi saturi; 10 mg di colesterolo; 2 grammi di zucchero; 608 mg di sodioCiascuna delle porzioni: 376 calorie; 8 grammi di proteine; 20 grammi di carboidrati; 16 grammi di fibre; 31 grammi di grassi; 6 grammi di grassi saturi; 10 mg di colesterolo; 2 grammi di zucchero; 608 mg di sodio1(può essere o scremare)sale kosher, più altro a piaceresale kosher, più altro a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone appena spremuto, più altro a piaceresucco di limone appena spremuto, più altro a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco2grande2. Impilare l'insalata su un piatto grande o dividerla tra 4 piatti individuali. Cospargere i restanti 3 cucchiai di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore e servire2. Impilare l'insalata su un piatto grande o dividerla tra 4 piatti individuali. Cospargere i restanti 3 cucchiai di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore e servire3indivia belga rossa, nucleo rimosso e scartato foglie tirato dal nucleo (è possibile sostituire 4 tazze strappato foglie di radicchio)indivia belga rossa, nucleo rimosso e scartato foglie tirato dal nucleo (è possibile sostituire 4 tazze strappato foglie di radicchio)2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoInsalataInsalata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoInsalata e montaggioInsalata e montaggio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoI puntatori di insalata di Nancy SilvertonI puntatori di insalata di Nancy Silverton4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicetta: Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciugheRicetta: Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata Il master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata "Tricolore con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe" al ristorante Mozza su Melrose Ave a Los Angeles4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLa master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata La master chef Nancy Silverton crea un'insalata chiamata "Tricolore con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe" al ristorante Mozza su Melrose Ave a Los Angeles (Don Bartletti / Los Angeles Times)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPorzioni: Quattro come antipasto; due come piatto principalePorzioni: Quattro come antipasto; due come piatto principale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCopyrightCopyright4Rabarbaro tritato fresco o congelatoDon Bartletti / Los Angeles TimesDon Bartletti / Los Angeles Times4Rabarbaro tritato fresco o congelatoWES E Arti della lingua ingleseWES E Arti della lingua inglese4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIntrattenimentoIntrattenimento4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCaricamentoCaricamento4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLocaleLocale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiù popolarePiù popolare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNancy Silverton conduce una master class in insalateNancy Silverton conduce una master class in insalate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoParereParere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoInserire un annuncioInserire un annuncio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoprivacyprivacy4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSportivoSportivo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoStato PrimarioStato Primario35Tempo totale: minutiTempo totale: minuti4Rabarbaro tritato fresco o congelato I nostri servizi I nostri servizi4Rabarbaro tritato fresco o congelato72°72°
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoInsalata
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