Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Scarola calda e insalata di funghi una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 87 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, funghi, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata calda di gamberi e scarola, Insalata di scarola calda con piselli e salsiccia, e Insalata di funghi caldi.
Istruzione
1
Mettere la scarola in una ciotola grande e non reattiva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo. Quando l'olio fuma, aggiungere i funghi, l'aglio, lo scalogno e il timo e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e teneri, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Scalogno
Aglio
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere la padella dal fuoco e trasferire i funghi nella ciotola con la scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scarola
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Versare l'aceto nella padella. Mescolare, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella, quindi versare sopra l'insalata. Mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe aggiuntivi e servire.