Insalata calda di patate e sgombri affumicati
L'insalata calda di patate e sgombri affumicati richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 509 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 224 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, crème fraîche, crescione e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata, e Gratin di rape, patate e sgombri affumicati.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande padella di acqua bollente salata per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Mentre le patate stanno cuocendo, mescolare la crme frache in una grande ciotola con la crema di rafano e il succo di limone. Condire bene con pepe nero appena macinato (non c'è bisogno di sale a causa della salsedine dello sgombro affumicato).
Scolare le patate, dimezzarle e metterle da parte a raffreddare per qualche minuto. Suggerimento nella miscela crme frache e mescolare in modo che li cappotti e diventa abbastanza che cola. Ora aggiungere lo sgombro affumicato e crescione e mescolare delicatamente insieme. Impilare su due piatti e servire subito (il meglio ancora caldo).