Insalata calda di frutti di bosco e funghi
Bacca di grano caldo e insalata di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 662 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, aglio, bacche di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di bacche di grano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di bacche di grano invernale caldo, Salmone glassato di acero con insalata di bacche di grano caldo, e Insalata di grano caldo Pomodoro basilico con pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche di grano in una casseruola media e gettare la foglia di alloro e il fascio di timo. Riempire la padella con acqua e condire abbondantemente con sale. Portare l'acqua a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento le bacche di grano fino a quando non sono morbide, 1 ora.
Scolare le bacche di grano e riservare.
In una grande padella a faccia dritta, rendere la pancetta fino a quasi croccante.
Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e aggiungere le cipolle. Condire le cipolle con sale, un pizzico di peperoncino tritato e il rosmarino. Portare la padella a fuoco medio e cuocere le cipolle per 6-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere i funghi e mescolare per rivestire con l'olio. Condire i funghi con sale e cuocerli per 5-6 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Gettare le bacche di grano e il brodo di pollo. Cuocere fino a quando il brodo si è ridotto quasi completamente ma l'insalata non è asciutta.
Mescolare il prezzemolo e servire caldo o a temperatura ambiente.