Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e sherry
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e sherry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 25 g di proteine, e 51 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, spicchi d'aglio, insalata di rucola e fegatini di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di sherry-aglio con Paprika affumicata, Insalata di patate Paprika affumicata, e Broccoli e orzo Insalata di Paprika affumicata.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in un robot da cucina, poi sfrecciare in una pasta ruvida.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere le nocciole rimanenti su una teglia da forno, arrostire per 5 minuti fino a tostare leggermente, tritare grossolanamente, quindi mettere da parte.
Ora fai l'insalata aggiungere l'olio d'oliva e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere rapidamente i fegatini in 2 lotti fino a doratura, circa 2 minuti per lotto.
Aggiungere lo sherry, poi bolla per qualche minuto a fuoco alto. Mescolare la salsa e lasciarla addensare e riscaldare. Spruzzare il succo di limone, quindi condire a piacere. Condire le foglie di insalata con un po ' di aceto di sherry. Spoon i fegatini e la salsa sui piatti di portata, cospargere con le nocciole tritate tostate, quindi spargere sopra le foglie di insalata condite e servire subito.