Insalata Caesar con funghi Shiitake
Caesar Salad con funghi Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 581 calorie, 17g di proteine, e 39g di grasso. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, pepe macinato fresco, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Insalata di sorgo con lenticchie germogliate e funghi Shiitake, INSALATA DI CAVOLO ASIATICO con POLLO ALLA GRIGLIA e FUNGHI SHIITAKE, e Scorfano fritto in padella con funghi Shiitake saltati e insalata di patate viola per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco moderato.
Aggiungere il pane a cubetti, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare per ricoprire il pane con l'olio. Soffriggere il pane fino a quando croccante e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà l'aglio.
Trasferire in una grande insalatiera.
Nella stessa padella, scaldare l'olio da cucina a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono teneri, 2 o 3 minuti.
Aggiungere metà dell'aglio rimasto e il prezzemolo e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Aggiungere i funghi ai crostini.
Mettere le uova, aceto, pasta di acciughe, e il restante aglio, 1/4 cucchiaino di pepe, e 5 cucchiai di olio d'oliva in un frullatore o robot da cucina e ronzio fino a che liscio.
Aggiungere la lattuga ai funghi e ai crostini, cospargere di parmigiano e aggiungere il condimento. Lancia al cappotto.
Raccomandazione del vino: Poiché i vini spumanti hanno un'acidità sorprendentemente elevata, uno Champagne brut non vinoso andrà bene con questa insalata, abbinando l'aceto nel condimento e tagliando la ricchezza del parmigiano.