Insalata Caesar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caesar Salad una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 363 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
Per i crostini, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-basso.
Aggiungere i pezzi di pane, gettare a cappotto, e cuocere, girando periodicamente, fino a doratura all'esterno, ma ancora tenera all'interno, 12 a 15 minuti.
Lasciarli raffreddare in uno strato su carta assorbente. Condire con sale e pepe a piacere.
Rimuovere le foglie esterne di romaine fino a raggiungere il cuore ben imballato( le foglie saranno molto più pallido); impostare le foglie esterne da parte per un altro uso. Separare le foglie del cuore e tagliarle a pezzi di circa 3 pollici di lunghezza (lasciare le foglie più piccole intere) per produrre un colmo 8 tazze di foglie liberamente imballate. Risciacquare e asciugare molto accuratamente.
Mettere l'aglio e un pizzico di sale kosher in un grande mortaio (da 3 a 4 tazze). Usando un pestello, pestare l'aglio in una pasta cremosa e succosa. (In alternativa, tritare molto finemente l'aglio e cospargerlo con sale grosso. Quindi trascinare ripetutamente il lato piatto della lama sulla punta del coltello attraverso l'aglio tritato per premere in una pasta.
Trasferirlo in una ciotola.)
Aggiungere le acciughe, schiacciare fino a quando non sono suddivisi in pezzi.
Aggiungere il tuorlo, lavorando il composto in una pasta. Lavorare nella senape e poi il succo di limone. Frullare in un pizzico di pepe nero, il Tabasco e il Worcestershire. Passare a una frusta e condire con l'olio d'oliva, sbattendo continuamente fino a quando amalgamato e cremoso.
Mettere la lattuga, il prezzemolo e i crostini in una grande ciotola. Condire con sale e pepe e mescolare.
Aggiungere il condimento e gettare a cappotto accuratamente.
Cospargere con 2 a 3 Tbs. del Parmigiano e rigirarlo.
Servire immediatamente con il formaggio rimanente sul lato.
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