Ingrediente segreto Migliore pollo fritto succoso

Ingrediente segreto Migliore pollo fritto succoso
La ricetta Ingrediente segreto Migliore succosa pollo fritto è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale da condimento, crema condensata di zuppa di pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ingrediente segreto Pesce gatto fritto, Ingrediente segreto Prosciutto Riso fritto, e L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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