Inglese Toffee Cheesecake
Una porzione contiene 378 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 8 fan. Una miscela di crema di formaggio Philadelphia, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Inglese Toffee Cheesecake, Cheesecake di Natale con ripieno di toffee inglese, e Caramella inglese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o325 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole, lo zucchero semolato e il burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Cuocere 10 min.; cool. Aumentare la temperatura del forno a 232°.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare in 1/2 tazza di caramelle.
Cuocere 10 min. Ridurre la temperatura del forno a 121°; continuare la cottura 25 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Esegui un piccolo coltello o una spatola metallica attorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. Top con caramelle rimanenti poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.