Braciole di maiale asiatiche

Braciole di maiale asiatiche
Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa chili asiatica, pepe, salsa hoisin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Braciole di maiale asiatiche, Braciole di maiale in stile asiatico, e Braciole di maiale marinate asiatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme salsa hoisin e il prossimo 3 ingredienti in un grande piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; rimuovere e riserva 1/4 tazza marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2
Aggiungere le costolette alla marinata rimanente nel piatto. Coprire o sigillare e raffreddare da 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Rimuovere le costolette dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cuocere braciole 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Pennello con riservato 1/4 tazza marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Maggi Taste of Asia Sweet Chili Sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute0
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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