Braciole di maiale asiatiche
Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa chili asiatica, pepe, salsa hoisin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Braciole di maiale asiatiche, Braciole di maiale in stile asiatico, e Braciole di maiale marinate asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme salsa hoisin e il prossimo 3 ingredienti in un grande piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; rimuovere e riserva 1/4 tazza marinata.
Aggiungere le costolette alla marinata rimanente nel piatto. Coprire o sigillare e raffreddare da 2 a 4 ore.
Rimuovere le costolette dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cuocere braciole 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Pennello con riservato 1/4 tazza marinata.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Maggi Taste of Asia Sweet Chili Sauce.