Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati)

Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati)
Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1102 calorie, 66g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Una miscela di chinook hops-hop, simcoe hops-hop, row malt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Sour Saison (Per Homebrewers avanzati), St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (per Homebrewers avanzati), e Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati) per ricette simili.

Istruzione

1
Mash - nei 16,5 chili di grano a 66° utilizzando 5 galloni di acqua a circa161 (1,2 litri di acqua per libbra). Mescolare per 2 minuti per evitare che le palline di grano si raggruppino, creando una poltiglia coerente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Coprire la poltiglia, solo scoprendo per mescolare brevemente ogni 20 minuti.
3
Calore 5.25 galloni di acqua sparge a circa 185 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Dopo aver schiacciato per 60 minuti, mash-out e sparge. Dovresti avere da 7 a 7,5 galloni nel bollitore. Lasciare bollire il mosto e aggiungere 1,25 once di luppolo Columbus.
5
Dopo aver fatto bollire un totale di 30 minuti, aggiungere 1,25 once Centennial luppolo.
6
Dopo aver fatto bollire un totale di 50 minuti, aggiungere 2 once Simcoe luppolo e 2 once Centennial luppolo.
7
Dopo aver fatto bollire per un totale di 60 minuti, togliere dal fuoco e raffreddare con un refrigeratore di mosto.
8
Trasferire in una damigiana e prendere una lettura di gravità
9
Ossigenare accuratamente e fermentare a 65° a 68° per 7 a 14 giorni fino al completamento.
10
Trasferimento in damigiana secondaria e luppolo secco con 4 once di Simcoe, 2 once di Centennial e 2 once di Chinook per 7 giorni.
11
Bottiglia o barilotto per un livello medio di carbonatazione. Bere fresco per ottenere i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute89
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