Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati)
Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1102 calorie, 66g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Una miscela di chinook hops-hop, simcoe hops-hop, row malt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Sour Saison (Per Homebrewers avanzati), St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (per Homebrewers avanzati), e Russo imperiale Stout (Per i birrai avanzati) per ricette simili.
Istruzione
Mash - nei 16,5 chili di grano a 66° utilizzando 5 galloni di acqua a circa161 (1,2 litri di acqua per libbra). Mescolare per 2 minuti per evitare che le palline di grano si raggruppino, creando una poltiglia coerente.
Coprire la poltiglia, solo scoprendo per mescolare brevemente ogni 20 minuti.
Calore 5.25 galloni di acqua sparge a circa 185 ° F.
Dopo aver schiacciato per 60 minuti, mash-out e sparge. Dovresti avere da 7 a 7,5 galloni nel bollitore. Lasciare bollire il mosto e aggiungere 1,25 once di luppolo Columbus.
Dopo aver fatto bollire un totale di 30 minuti, aggiungere 1,25 once Centennial luppolo.
Dopo aver fatto bollire un totale di 50 minuti, aggiungere 2 once Simcoe luppolo e 2 once Centennial luppolo.
Dopo aver fatto bollire per un totale di 60 minuti, togliere dal fuoco e raffreddare con un refrigeratore di mosto.
Trasferire in una damigiana e prendere una lettura di gravità
Ossigenare accuratamente e fermentare a 65° a 68° per 7 a 14 giorni fino al completamento.
Trasferimento in damigiana secondaria e luppolo secco con 4 once di Simcoe, 2 once di Centennial e 2 once di Chinook per 7 giorni.
Bottiglia o barilotto per un livello medio di carbonatazione. Bere fresco per ottenere i migliori risultati.