Impacchi di pollo al curry con Chutney di nettarina

Impacchi di pollo al curry con Chutney di nettarina
La ricetta pollo al curry avvolge con Chutney nettarina potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 20 minuti. Questo corso principale ha 394 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà del petto di pollo, spicchi d'aglio, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita, Tacchino avvolge con Curry-Chutney Maionese e arachidi, e Impacchi di pollo con chutney di Mango.

Istruzione

1
Unire yogurt, curry e 1 cucchiaio di succo di lime in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; spremere il sacchetto per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Tagliare 3 fessure poco profonde in ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
3
Aggiungere pollo, rametti di coriandolo e aglio a sacchetto, spremitura a cappotto di pollo. Sigillare e marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
4
Unire i restanti 2 cucchiai di succo di lime, nettarine, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una ciotola; toss delicatamente. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
NettarinaNettarina
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
7
Cospargere il pollo con sale; posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e grigliare per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Lasciate riposare 5 minuti.
9
Tagliare il pollo attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GranoGrano
10
Mettere 1/3 tazza chutney nettarina al centro di ogni piadina. Dividere il pollo in modo uniforme tra le focacce. Top ciascuno con 4 fette di cetriolo, 1/4 tazza di rucola, e circa 2 1/2 cucchiai di cipolla rossa; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
NettarinaNettarina
Cipolla RossaCipolla Rossa
CetrioloCetriolo
RucolaRucola
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
RotoloRotolo
11
Tagliare ogni involucro a metà in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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