Impacchi di melanzane
Gli involucri di melanzane sono un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 358 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale marino, pezzi di pomodoro secchi, cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Impacchi di melanzane mediterranee, Facile melanzane, mozzarella e prosciutto avvolge, e Involtini di ceci alle melanzane grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avrete bisogno di una grande teglia antiaderente.
Tagliare la parte superiore legnosa fuori ogni melanzana e scartare. Affettare ogni melanzana longitudinalmente in 8 pezzi (16 in tutto) circa 1/2 pollice di spessore.
Mescolare l'olio e le erbe insieme in una piccola ciotola o tazza. Spennellare leggermente ogni fetta di melanzana con l'olio alle erbe su entrambi i lati.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e adagiare tanti pezzi di melanzane nella padella che si adatteranno comodamente. Friggere ogni lato fino a doratura e ammorbidito, che dovrebbe essere di circa 3 minuti per lato. Quando tutte le fette sono cotte, metterle da parte.
Lavare bene gli spinaci in acqua corrente fredda, quindi gettarli in una casseruola media calda (usando solo l'acqua che si aggrappa alle foglie) fino ad appassire e scolare il liquido in eccesso.
Ora, montare ogni involucro prendendo 1 fetta di melanzane cotte e mettendo un po ' di spinaci appassiti su un lato. Quindi adagiare sopra un pezzo di pomodoro essiccato al sole, cospargere alcuni pinoli tostati e coprire con una fetta di Cheddar. Piegare la melanzana per formare l'involucro, quindi posizionarla su una grande teglia antiaderente.
Ripetere questo fino a quando tutti i 16 involucri sono assemblati e posizionati fianco a fianco sulla teglia.
Cospargere con un pizzico di sale marino e una macinatura di pepe nero fresco.
Cuocere in forno per 15 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto e bolle, e servire immediatamente.
Ristampato con il permesso di FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 di Mary McCartney, Sterling Epicure, un'impronta di Sterling Publishing Co., Inc. Fotografia di Mary McCartney.