Imam bayildi con agnello BBQ & tzatziki
Imam bayildi con barbecue agnello & tzatziki potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 735 calorie, 91 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi paprica, pomodori, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 80 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: L'Imam di Engin Bayildi, Il sacerdote svenne (Imam Bayildi), e Lunedì senza carne: casseruola di melanzane turca con pomodori (Imam Bayildi).
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Dimezzare le melanzane per il lungo e tagliare a fondo il lato della carne, spennellare con un buon strato di olio d'oliva e mettere su una teglia da forno. Arrosto per 20 minuti o fino a quando la carne è abbastanza morbida per scoop fuori.
Friggere la cipolla in un filo d'olio fino a renderla morbida, aggiungere l'aglio e la cannella e friggere per 1 min. Una volta che le melanzane sono abbastanza fresco per gestire, scoop fuori i centri. Tritare grossolanamente la carne e aggiungerla alle cipolle. Dimezzare i pomodori, raccogliere i semi e il succo in un setaccio posto sopra una ciotola, quindi tritare la carne.
Aggiungere i pomodori tritati nella padella e cuocere il tutto per 10 minuti fino a quando bello e morbido.
Aggiungi un po ' più di olio se necessario. Mescolare il prezzemolo, lasciando un po ' per la dispersione alla fine.
Disporre le metà di melanzane in una teglia e dividere la miscela di pomodoro tra di loro.
Versare sopra il succo dei pomodori, condire con più olio d'oliva e cuocere per 30 minuti fino a quando le melanzane sono crollate.
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti tzatziki insieme e mettere in una piccola ciotola da portata.
Condire l'agnello con sale, pepe nero e un pizzico di paprika. Piastra, griglia o barbecue per 3 minuti su ogni lato o fino a quando il grasso è ben rosolato, poi mettere in un piatto da portata e spremere sopra le metà di limone. Spargere le melanzane con il prezzemolo, quindi servire con l'agnello e lo tzatziki.