Il vitello di Hannah Glasse Collops con carne di ostrica
Hannah Glasse's Veal Collops With Oyster Forcemeat potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Ripieno di carne al gusto di funghi, Frittelle di Hannah, e Biscotti di farina d'avena di Hannah.
Istruzione
Macinare insieme 2 cotolette di vitello, ostriche e pancetta in un tritacarne.
Aggiungere prezzemolo, sale, pepe, noce moscata, macis, chiodi di garofano e timo, mescolando bene.
Stendere un sesto composto macinato su ogni cotoletta di vitello rimanente.
Arrotolare ogni cotoletta jellyroll moda, e fissare con picconi di legno.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; rotoli di vitello marrone su tutti i lati.
Trasferire la carne di vitello in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il brodo di manzo, il vino, lo scalogno, l'aglio, i funghi e l'acciuga, se lo si desidera, nella padella; mescolare bene.
Versare la miscela di funghi sui rotoli di vitello. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora.
Rimuovere gli involtini di vitello in un piatto da portata; tenere in caldo.
Unire la farina e 1 cucchiaio di burro fuso; aggiungere alla miscela di funghi, mescolando fino a quando addensato.
Servire la salsa su involtini di vitello.