Il vitello di Hannah Glasse Collops con carne di ostrica

Il vitello di Hannah Glasse Collops con carne di ostrica
Hannah Glasse's Veal Collops With Oyster Forcemeat potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Ripieno di carne al gusto di funghi, Frittelle di Hannah, e Biscotti di farina d'avena di Hannah.

Istruzione

1
Macinare insieme 2 cotolette di vitello, ostriche e pancetta in un tritacarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
OysterOyster
PancettaPancetta
2
Aggiungere prezzemolo, sale, pepe, noce moscata, macis, chiodi di garofano e timo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
PepePepe
TimoTimo
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
3
Stendere un sesto composto macinato su ogni cotoletta di vitello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
DiffusioneDiffusione
4
Arrotolare ogni cotoletta jellyroll moda, e fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; rotoli di vitello marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la carne di vitello in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Aggiungere il brodo di manzo, il vino, lo scalogno, l'aglio, i funghi e l'acciuga, se lo si desidera, nella padella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
FungoFungo
ScalognoScalogno
AcciugaAcciuga
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la miscela di funghi sui rotoli di vitello. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RotoloRotolo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere gli involtini di vitello in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
BovineBovine
10
Unire la farina e 1 cucchiaio di burro fuso; aggiungere alla miscela di funghi, mescolando fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Servire la salsa su involtini di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
SalsaSalsa
BovineBovine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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