Il Trifecta Burger
Il Trifecta Burger è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese vegana, la farina, il brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti Trifecta, Biscotti di San Valentino Trifecta, e Bake Vendita Trifecta Bar per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, mescolare insieme i granuli TVP e il brodo, coprire bene con pellicola trasparente e microonde per 5-6 minuti. In alternativa, portare a ebollizione il brodo, versare sopra i granuli TVP, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
In una ciotola, sbriciolare il tofu e il tempeh.
Miscelare nel TVP ricostituito.
Aggiungere la maionese, la salsa Sriracha e l'olio di sesamo.
Impastare lentamente nella farina fino a quando ben incorporato e formare in 6 polpette. Cuocere a piacere.
Cuocere a 350 ° F (180°C, o marchio di gas
per 30 minuti, sfogliando a metà, o cuocere prima, poi finire soffriggendo leggermente in un filo d'olio fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti su ogni lato.
Dai migliori hamburger vegetariani del pianeta: 101 creazioni vegane ispirate a livello globale ricche di sapori freschi e nuovi eccitanti gusti di Joni Marie Newman. Testo © 2011 di Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Pubblicato da Fair Winds Press.