Il traditore dello chef Giovanni Pierogi
Chef John's Cheater Pierogi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 44 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai pepe di cayenna, acqua, formaggio del contadino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere pancetta tritata e cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è croccante e le cipolle sono dorate, 6 a 8 minuti.
Togliere la pancetta e le cipolle in un piccolo piatto, riservando circa 2 cucchiai di grasso di pancetta per friggere i pierogi.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e schiacciare fino a che liscio. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare in 1 uovo e formaggio contadino. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 30 minuti.
Sbattere 1 uovo con 1 cucchiaio di acqua in una ciotola per il lavaggio delle uova.
Posizionare da 2 a 3 involucri wonton alla volta su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Spennellare leggermente i bordi con il lavaggio delle uova.
Mettere circa 2 cucchiai di ripieno al centro di ogni involucro. Piegare ogni pierogi a metà e premere leggermente i bordi insieme per sigillare.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere i pierogi nell'acqua bollente finché non galleggiano, 2 o 3 minuti.
Trasferire pierogi nella padella con gocciolamenti pancetta riservati in lotti e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato.
Trasferire in una ciotola, condire con la pancetta e le cipolle e servire guarnito con panna acida ed erba cipollina.