Il sussurratore più croccante: Frittelle di zucchine Redux
Il sussurratore più croccante: Frittelle di zucchine Redux è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 492 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio di arachidi, farina, abbastanza zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: frittelle di zucchine, Il sussurratore croccante: Zucchine e pizza al pesto, e The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo per ricette simili.
Istruzione
Sminuzzare le zucchine sui grandi fori di una grattugia a scatola o in un robot da cucina con il disco di triturazione.
Mettere le zucchine sminuzzate in un colino nel lavandino e cospargere con il sale. Toss per combinare.
Lasciare scolare per 30 minuti, quindi raccogliere dalla manciata e spremere quanta più umidità possibile.
Mettere su un canovaccio da cucina o doppio strato di asciugamani di carta.
In una ciotola media, unire le uova, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e la noce moscata. Battere bene con una forchetta.
Aggiungere le zucchine scolate e mescolare insieme.
Cospargere la farina e il lievito in cima e mescolare con una forchetta solo fino a quando ben combinati.
Scaldare un cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in una padella larga e pesante. Quando l'olio è caldo, far cadere la pastella nella padella colmo cucchiaio. Cuocere per circa tre minuti sul primo lato, fino a quando ben rosolato. Capovolgere e cuocere per circa altri due minuti.
Mettere le frittelle cotte su un rack e ripetere con l'olio e la pastella rimanenti.
Servire con burro e sciroppo d'acero, se lo si desidera (anche se sono abbastanza dolci da soli).