Il rifacimento finale: crostata di cipolla
Il rifacimento finale: torta di cipolla prende in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Se si dispone di farina auto-raising, yogurt naturale, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Il rifacimento finale: crostata di limone, Il restyling finale: zuppa di cipolle francese, e La crostata di cipolla definitiva.
Istruzione
Tagliare le cipolle in piccoli pezzi sottili a forma di cuneo.
Riscaldare l'olio di colza in una padella grande, preferibilmente antiaderente, saut o profonda. Mescolare le cipolle e friggere a fuoco medio per circa 20 minuti. Mescolare solo occasionalmente in modo che possano cucinare abbastanza indisturbati e caramellare sotto. Al termine, dovrebbero essere ben caramellati e appiccicosi.
Nel frattempo, preparare la base.
Riscaldare il forno a 190C / 170C ventilatore / gas 5 e mettere in una teglia da forno.
Mettere la farina e il burro in una ciotola con un pizzico di sale e strofinare con le dita fino a quando non assomiglia a briciole ruvide.
Mescolare lo yogurt e il latte, versarlo nella miscela di farina e lavorare insieme brevemente con un coltello fino a quando l'impasto non si unisce.
Rimuovere dalla ciotola e premere delicatamente insieme per formare una palla. Non sovraccaricare la miscela.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per allineare un 23 cm rotondo, scanalato, sciolto a base di latta flan, circa 2.5 cm di profondità, premendo con le dita nei flauti. Metti il barattolo. Se l'impasto è un po 'appiccicoso, spolverare le dita in un po' di farina.
Sbattere le uova in una ciotola media, quindi mescolare la crme frache, il timo, la senape e il condimento. Spoon e diffondere la metà delle cipolle nella base foderata, condire con pepe poi spargere su metà del formaggio.
Versare il composto di uova sopra la parte superiore, quindi disperdere il resto delle cipolle e del formaggio. Mettere la teglia sulla teglia calda e cuocere per 25-30 minuti fino a quando la base e il ripieno sono cotti.
Rimuovere e raffreddare per circa 10 minuti, quindi rimuovere dalla latta e servire mentre fresco e caldo.