Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pere

Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pere
Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pera è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe, lombo di maiale arrosti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliere di agnello in crosta di sesamo al pomodoro, Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia, e Filetto di maiale in crosta di salvia e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Processo salvia, aglio e 1 cucchiaino. salare in un robot da cucina da 30 a 45 secondi o fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere l'olio e il prossimo 2 ingredienti; processo di 10 a 15 secondi o fino a quando mescolato. Strofinare la miscela sugli arrosti. Coprire e raffreddare da 10 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Lasciate riposare gli arrosti a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Posizionare gli arrosti su una griglia leggermente unta in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
5
Cospargere i restanti 6 cucchiaini. sale sugli arrosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Cuocere a 500 per 30 minuti; ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nelle porzioni più spesse registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate riposare gli arrosti 30 minuti prima di servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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