Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pere
Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pera è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe, lombo di maiale arrosti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliere di agnello in crosta di sesamo al pomodoro, Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia, e Filetto di maiale in crosta di salvia e aglio per ricette simili.
Istruzione
Processo salvia, aglio e 1 cucchiaino. salare in un robot da cucina da 30 a 45 secondi o fino a tritare finemente.
Aggiungere l'olio e il prossimo 2 ingredienti; processo di 10 a 15 secondi o fino a quando mescolato. Strofinare la miscela sugli arrosti. Coprire e raffreddare da 10 a 12 ore.
Lasciate riposare gli arrosti a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 50
Posizionare gli arrosti su una griglia leggermente unta in una teglia.
Cospargere i restanti 6 cucchiaini. sale sugli arrosti.
Cuocere a 500 per 30 minuti; ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nelle porzioni più spesse registra 15
Lasciate riposare gli arrosti 30 minuti prima di servire con chutney.