Il pollo preferito di Paul
Il pollo preferito di Paul potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, prosciutto, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto della nonna Paul, Ripieno di ringraziamento di Paolo, e Peter Paul Frittelle per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto e friggere fino a quando croccante.
Scolare la maggior parte del grasso, lasciando abbastanza per rivestire il fondo della padella. Tieni i pezzi di pancetta con le pinze e usa le forbici per tagliarli a pezzi, lasciandoli cadere nella padella.
Strappare il prosciutto in piccoli pezzi e cospargerli con la pancetta. Mescolare per un minuto, quindi aggiungere i pezzi di pollo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Alla fine, ridurre il calore a medio-basso e cospargere un po ' di formaggio per rivestire tutto. Mescolare per sciogliere in una salsa che dovrebbe ricoprire tutta la carne.
Cospargere il resto del formaggio e cuocere fino a quando tutto è rivestito e il formaggio si è leggermente addensato, circa 1 minuto.