Il mio peperoncino vegano preferito con panna acida fatta in casa
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Il mio peperoncino vegano preferito con panna acida fatta in casa potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 455 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, pepe di cayenna macinato, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso # 4-Smokey Chipotle Chili con panna acida Ranch + menu settimanale, Panna acida vegana con Coriandolo, e Salsa di avocado" Panna acida " (vegan).
Istruzione
1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti. Condire con un pizzico di sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i jalapeos, sedano, e peperone e soffriggere per altri 5 a 7 minuti o giù di lì, fino a quando ammorbidito.Ora aggiungere la lattina di pomodori a dadini (con il succo), brodo e concentrato di pomodoro. Mescolare per combinare. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Rigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
3
Aggiungere i fagioli scolati e sciacquati, insieme al peperoncino in polvere, al cumino, all'origano e al sale. Fate sobbollire la miscela, scoperta, fino a quando addensato, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere la caienna e salsa piccante a piacere, se si utilizza. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Servire con panna acida di anacardi, cipolla verde tritata e foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.