Il mio Colcannon
La ricetta Il mio Colcannon è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere porri, latte, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Colcannon, Colcannon, e Colcannon.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Mentre le patate stanno bollendo, mettere il cavolo in una pentola con diversi cucchiai d'acqua; coprire, portare a ebollizione a fuoco medio e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere il cavolo finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Versare il liquido in eccesso e mettere da parte il cavolo.
Mettere i porri affettati, il latte, i semi di cumino e i semi di anice in una grande casseruola a fuoco medio-basso e portare a ebollizione. Cuocere i porri fino a renderli morbidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il burro e condire con sale e pepe; lasciare riposare il composto dal fuoco fino a quando il burro si scioglie.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate in una grande ciotola e mescolare il composto di porro fino a quando il purè di patate è leggermente grosso. Mescolare il cavolo cotto e servire.