Il mio Colcannon

Il mio Colcannon
La ricetta Il mio Colcannon è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere porri, latte, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Mentre le patate stanno bollendo, mettere il cavolo in una pentola con diversi cucchiai d'acqua; coprire, portare a ebollizione a fuoco medio e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere il cavolo finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Versare il liquido in eccesso e mettere da parte il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
5
Mettere i porri affettati, il latte, i semi di cumino e i semi di anice in una grande casseruola a fuoco medio-basso e portare a ebollizione. Cuocere i porri fino a renderli morbidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il burro e condire con sale e pepe; lasciare riposare il composto dal fuoco fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate in una grande ciotola e mescolare il composto di porro fino a quando il purè di patate è leggermente grosso. Mescolare il cavolo cotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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