Il migliore di sempre Rugelach

Il migliore di sempre Rugelach
Best Ever Rugelach richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone. Questo dessert ha 64 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Vai al negozio e prendi acqua, cannella in polvere, ricotta e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 10%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Rugelach, Rugelach e Rugelach sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unisci la ricotta e 1 tazza di burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare bene, quindi incorporare gradualmente la farina. L'impasto risulterà appiccicoso. Dividere l'impasto in terzi e avvolgerlo con carta oleata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Unisci la rimanente 1/4 tazza di burro con lo zucchero di canna, la cannella, le noci pecan e l'uvetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
5
Stendere una pallina di pasta alla volta su un cerchio di 9 pollici su una superficie infarinata, mantenendo l'impasto rimanente refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Distribuire 1 cucchiaio di marmellata di arance opzionale sul cerchio. Premere delicatamente 1/3 del composto di noci nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Taglia il cerchio in 16 spicchi.
8
Arrotolare bene ogni spicchio, iniziando dall'estremità larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Posizionare il biscotto con la punta rivolta verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Sbattere l'albume con l'acqua in una piccola ciotola, quindi spennellare il composto su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Rugelach. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutti a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista