Il miglior sugo di sempre
Miglior sugo mai potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $3.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 760 calorie, 83 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 127 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, vino, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Paese Sugo (Crema sugo), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Togliere il tacchino dalla teglia e mettere da parte per riposare. Lasciare le gocce dal tacchino nella padella e posizionare la teglia a fuoco medio.
Aggiungere il brodo e il vino allo stesso tempo.
Sbattere per combinare, raschiando il fondo della padella fino a quando tutti i bit si sono sciolti. Cuocere per altri 2 o 3 minuti in modo da ridurre leggermente la miscela.
Trasferire il liquido in un separatore di grasso e lasciare riposare per 5 minuti per consentire al grasso di separarsi. Restituire 2/3 a 3/4 tazza di grasso alla teglia e posto a fuoco medio-alto. Eliminare il grasso rimanente.
Aggiungere la farina e la frusta per combinare. Cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e diventare liscia, circa 2 o 3 minuti. Una volta che questo accade, aggiungere gradualmente il liquido nella padella e frullare fino a che liscio e avete raggiunto la consistenza desiderata, circa 5 a 6 minuti. Ricorda, il sugo dovrebbe essere leggermente sottile nella padella in quanto si addenserà una volta servito.
Aggiungere le erbe e frullare per combinare. Condire con sale e pepe.
Iniziare a scongelare il tacchino in frigorifero o in un dispositivo di raffreddamento mantenuto a 38 gradi F.
Unire il brodo vegetale, il sale, lo zucchero di canna, i grani di pepe, le bacche di pimento e lo zenzero candito in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare di tanto in tanto per sciogliere i solidi e portare a ebollizione. Quindi rimuovere la salamoia dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Unire la salamoia, l'acqua e il ghiaccio nel secchio da 5 galloni.
Posizionare il tacchino scongelato (con interiora rimosso) lato del seno verso il basso in salamoia. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso, coprire e refrigerare o mettere in un'area fresca per 8-16 ore, girando l'uccello una volta a metà salatura.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Scartare la salamoia.
Posizionare l'uccello sulla griglia di tostatura all'interno di una padella a metà foglio e asciugare con asciugamani di carta.
Unire la mela, cipolla, stecca di cannella, e 1 tazza di acqua in un forno a microonde piatto sicuro e forno a microonde in alto per 5 minuti.
Aggiungere aromatici intrisi alla cavità del tacchino insieme al rosmarino e alla salvia. Infilare le ali sotto l'uccello e rivestire la pelle liberamente con olio di colza.
Arrostire il tacchino al livello più basso del forno a 500 gradi F. per 30 minuti. Inserire un termometro sonda nella parte più spessa del seno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Impostare l'allarme termometro (se disponibile) a 151 gradi F. Un uccello da 14 a 16 libbre dovrebbe richiedere un totale di 2 a 2 1/2 ore di tostatura.
Lasciare riposare il tacchino per almeno 15 minuti prima di intagliare.