Il miglior sugo di sempre

Il miglior sugo di sempre
Miglior sugo mai potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $3.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 760 calorie, 83 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 127 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, vino, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Paese Sugo (Crema sugo), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togliere il tacchino dalla teglia e mettere da parte per riposare. Lasciare le gocce dal tacchino nella padella e posizionare la teglia a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere il brodo e il vino allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
4
Sbattere per combinare, raschiando il fondo della padella fino a quando tutti i bit si sono sciolti. Cuocere per altri 2 o 3 minuti in modo da ridurre leggermente la miscela.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Trasferire il liquido in un separatore di grasso e lasciare riposare per 5 minuti per consentire al grasso di separarsi. Restituire 2/3 a 3/4 tazza di grasso alla teglia e posto a fuoco medio-alto. Eliminare il grasso rimanente.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Aggiungere la farina e la frusta per combinare. Cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e diventare liscia, circa 2 o 3 minuti. Una volta che questo accade, aggiungere gradualmente il liquido nella padella e frullare fino a che liscio e avete raggiunto la consistenza desiderata, circa 5 a 6 minuti. Ricorda, il sugo dovrebbe essere leggermente sottile nella padella in quanto si addenserà una volta servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Aggiungere le erbe e frullare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ErbaErba
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Iniziare a scongelare il tacchino in frigorifero o in un dispositivo di raffreddamento mantenuto a 38 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
Turchia InteraTurchia Intera
2
Unire il brodo vegetale, il sale, lo zucchero di canna, i grani di pepe, le bacche di pimento e lo zenzero candito in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare di tanto in tanto per sciogliere i solidi e portare a ebollizione. Quindi rimuovere la salamoia dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SalamoiaSalamoia
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Unire la salamoia, l'acqua e il ghiaccio nel secchio da 5 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
2
Posizionare il tacchino scongelato (con interiora rimosso) lato del seno verso il basso in salamoia. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso, coprire e refrigerare o mettere in un'area fresca per 8-16 ore, girando l'uccello una volta a metà salatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
3
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
5
Posizionare l'uccello sulla griglia di tostatura all'interno di una padella a metà foglio e asciugare con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Unire la mela, cipolla, stecca di cannella, e 1 tazza di acqua in un forno a microonde piatto sicuro e forno a microonde in alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MelaMela
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Aggiungere aromatici intrisi alla cavità del tacchino insieme al rosmarino e alla salvia. Infilare le ali sotto l'uccello e rivestire la pelle liberamente con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
RosmarinoRosmarino
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
SageSage
8
Arrostire il tacchino al livello più basso del forno a 500 gradi F. per 30 minuti. Inserire un termometro sonda nella parte più spessa del seno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Impostare l'allarme termometro (se disponibile) a 151 gradi F. Un uccello da 14 a 16 libbre dovrebbe richiedere un totale di 2 a 2 1/2 ore di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Lasciare riposare il tacchino per almeno 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute40
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