Il miglior pollo della domenica
Il miglior pollo della domenica richiede in giro 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 6 e costa $2.55 per porzione. Questo piatto principale ha 740 calorie, 57g di proteine, e 54g di grasso per porzione. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, pepe macinato grossolanamente, a 3 limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior pollo della domenica, Pollo della domenica, e Cena di pollo domenicale.
Istruzione
Grattugiare finemente la buccia dai limoni per misurare 2 cucchiai; mettere da parte. Tritare grossolanamente 2 limoni; mettere limoni tritati e rametti di rosmarino nella cavità del pollo. Salva il limone rimanente per un altro uso.
Mettere il pollo su un rack in una teglia poco profonda; spennellare con olio.
Unire il rosmarino tritato, pepe, sale e scorza di limone; strofinare sul pollo.
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-1/4 a 2-3 / 4 ore o fino a quando un termometro legge 180°, imbastire di tanto in tanto con gocciolamenti. (Coprire liberamente con un foglio se il pollo marrone troppo in fretta.)
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Scartare limoni e rametti di rosmarino.