Il miglior Guacamole di base

Il miglior Guacamole di base
Il miglior Guacamole di base potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 958 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, foglie di coriandolo raccolte, succo di 2 lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Migliore ricetta di base Guacamole, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Istruzione

1
Mettere la cipolla, il peperoncino, metà delle foglie di coriandolo e salare in un mortaio e pestello. Libbra in una pasta fine. In alternativa, unire cipolla, peperoncino, metà del coriandolo, sale e metà del succo di lime in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a formare una pasta liscia, raschiando i lati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Dividere ogni avocado a metà, scartare le fosse e spoon la carne in una ciotola media. Schiacciare grossolanamente con una frusta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la purea di cipolla / peperoncino, le foglie di coriandolo rimanenti e metà del succo di lime (se si utilizza il metodo mortaio e pestello). Piegare per combinare. Condire a piacere con più sale e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Servire immediatamente con tortilla chips calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista