Il miglior budino di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 597 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 248 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, estratto di vanillan, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una padella da 13 per 9 per 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mescolare insieme lo zucchero semolato, le uova e il latte in una ciotola; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare sopra il pane a cubetti e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
4
In un'altra ciotola, mescolare e sbriciolare insieme zucchero di canna, burro e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il composto di pane nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere miscela di zucchero di canna sopra la parte superiore e cuocere per 35 a 45 minuti, o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare insieme lo zucchero semolato, il burro, l'uovo e la vaniglia in una casseruola a fuoco medio. Mescolare insieme fino a quando lo zucchero si scioglie.