Il meglio di entrambi i mondi Pollo arrosto

Il meglio di entrambi i mondi Pollo arrosto
Il meglio di entrambi i mondi Il pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 165 g di proteine, 154 g di grasso, e un totale di 2144 calorie. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai aglio, sale e pepe macinato, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 36 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Il-Meglio-di-Entrambi-mondi Spogliatoio, Best-of-Entrambi-mondi Patate Anna, e Mondi più facile caldo Fudge Cake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere giblet pacchetto dalla cavità di pollo e uccello pat asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere 1 cucchiaio di burro nella cavità di pollo, cospargere di sale e pepe nero nella cavità e riempire la cavità con cipolla, sedano e pezzi di limone. Allentare la pelle sopra il petto e la coscia di pollo con le dita e inserire le fette di aglio sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
LimoneLimone
CipollaCipolla
4
Posizionare il lato petto di pollo su un set rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere il prezzemolo secco e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare metà della miscela di burro e erbe sopra il pollo e strofinare il burro condito su tutte le parti del pollo. Riserva rimanente miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Pollo arrosto in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi rimuovere e girare il pollo in modo che il lato del seno sia abbassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare la metà rimanente del burro condito sul pollo, spazzolandolo su tutte le parti dell'uccello. Tornare al forno e arrostire altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ridurre il calore del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Pollo arrosto fino a quando la pelle è croccante e marrone e i succhi di correre chiaro, 1 ora e 20 più minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciare riposare il pollo, scoperto, per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute64
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