Il falco del capitano Kidd-schiaccia gli involtini di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hawk-schiacciamento gamberetti Rolls del capitano Kidd una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di senape, pane di patate pacchetto hot dog rolls, maionese, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Schiacciamento su Catherine McCord di panini per pizza Weelicious e ripieni, Fagiolini Nido di Falco, e Maccheroni e Formaggio Red Hawk con Prosciutto e Marmellata di Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Aprire ogni panino e tagliare a metà.
Disporre i panini sulla teglia. Coprire la teglia con un involucro di plastica e posare un'altra teglia sopra i panini per appiattire i panini.
Portare una grande pentola d'acqua alla temperatura di bracconaggio.
Aggiungere sale, far bollire il granchio e aggiungere con cura i gamberetti. Cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 3-5 minuti.
Scolare e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 5 minuti. Una volta raffreddato, affettare ogni gambero a metà.
In una ciotola capiente, aggiungere il sedano, la maionese, 1 cucchiaio di erba cipollina, 3/4 di peperone rosso (riserva rimanente per guarnire), succo di limone, senape e sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire.
Aggiungere i gamberetti e mescolare per combinare.
Metti i verdi del bambino nella base dei panini. Top con i gamberetti e guarnire con erba cipollina e rimanente peperone rosso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.