Il Croque di Claire Madame
Claire Croque Madame prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 651 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede enormi prosciutto di foresta, latte, caienna e farina. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Il Croque di Claire Madame, Croque Madame, e Croque-Signora.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Salsa: Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, mantenendola di colore chiaro, circa 1 o 2 minuti.
Sbattere il latte e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Condire la salsa con sale, a piacere, e cayenne e continuare a cuocere solo fino a quando abbastanza spessa per ricoprire il retro di un cucchiaio, circa 3 minuti. Mescolare il formaggio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su un foglio di alluminio rivestito vassoio foglio, riscaldare il prosciutto e pane tostato croissant. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova e l'acqua e coprire con un coperchio a vapore uova sopra facile. Top ogni fetta inferiore di cornetto tostato con un cucchiaino di Digione, poi 3 fette di prosciutto caldo e 1 sopra uovo facile. Spoon la salsa di formaggio sopra l'uovo e lasciare un po ' aperto a faccia, mettendo il pezzo superiore del croissant sul lato.
Guarnire con prezzemolo o erba cipollina e servire.