Il cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti
Il cocktail di gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $10.21 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 64 g di proteine, e 9g di grasso. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di gamberetti tiger shell - on, salsa chili, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Usando un paio di forbici o un coltello seghettato, praticare un'incisione sul retro del gambero, seguendo la traccia intestinale. Sviscerare i gamberetti e sciacquare sotto l'acqua fredda lasciando intatti i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Mettere gamberetti puliti in una ciotola con salamoia e conservare in frigorifero miscela per 20 a 25 minuti. Mentre i gamberetti sono in salamoia, mettere pomodori, salsa di peperoncino, rafano, zucchero, pepe e sale nel robot da cucina e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero la salsa cocktail fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
RafanoRafano
PomodoroPomodoro
PepePepe
GamberoGambero
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Mettere una teglia da forno o una teglia da carne sotto la griglia del forno e preriscaldare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
5
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e scolare accuratamente. Risciacquare i gamberetti sotto l'acqua fredda e asciugare su carta assorbente. In una grande ciotola, mescolare i gamberetti con olio d'oliva e cospargere con il condimento della vecchia baia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
6
Posizionare i gamberetti su una teglia frizzante e tornare immediatamente al broiler. Dopo 2 minuti, girare i gamberetti con un paio di pinze. Restituire i gamberetti alla griglia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PinzaPinza
PadellaPadella
7
Trasferire in una teglia fredda. Conservare in frigorifero immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Una volta che i gamberetti si sono raffreddati, disporli con salsa cocktail in un bicchiere da martini o come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
MartiniMartini
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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