Il cocktail di gamberetti
Il cocktail di gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $10.21 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 64 g di proteine, e 9g di grasso. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di gamberetti tiger shell - on, salsa chili, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Usando un paio di forbici o un coltello seghettato, praticare un'incisione sul retro del gambero, seguendo la traccia intestinale. Sviscerare i gamberetti e sciacquare sotto l'acqua fredda lasciando intatti i gusci.
Mettere gamberetti puliti in una ciotola con salamoia e conservare in frigorifero miscela per 20 a 25 minuti. Mentre i gamberetti sono in salamoia, mettere pomodori, salsa di peperoncino, rafano, zucchero, pepe e sale nel robot da cucina e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero la salsa cocktail fino al momento di servire.
Mettere una teglia da forno o una teglia da carne sotto la griglia del forno e preriscaldare per 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e scolare accuratamente. Risciacquare i gamberetti sotto l'acqua fredda e asciugare su carta assorbente. In una grande ciotola, mescolare i gamberetti con olio d'oliva e cospargere con il condimento della vecchia baia, se lo si desidera.
Posizionare i gamberetti su una teglia frizzante e tornare immediatamente al broiler. Dopo 2 minuti, girare i gamberetti con un paio di pinze. Restituire i gamberetti alla griglia per 1 minuto.
Trasferire in una teglia fredda. Conservare in frigorifero immediatamente.
Una volta che i gamberetti si sono raffreddati, disporli con salsa cocktail in un bicchiere da martini o come desiderato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.