Il burro della dispensa fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il burro della dispensa fatta in casa una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 261 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così grande. Provare Salsa piccante della dispensa fatta in casa, Liquore al caffè della dispensa fatta in casa, e Salsa calda fatta in casa {Dispensa di abbondanza} per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna e il sale nella ciotola di un mixer standfitted con l'allegato pagaia e coprire con un canovaccio per evitare schizzi. Battere a medio - alta velocità, sbirciando in ogni 20 secondi o giù di lì. In 1 o 3 minuti, la crema sarà montata e ariosa, quindi si irrigidirà. Dopo di ciò, la crema si romperà e avrai sia liquidi che solidi nella ciotola.
Quando il grasso si separa dal latticello, versare il latticello in un barattolo e conservare in frigorifero per l'uso entro 3 giorni.
Eseguire le mani sotto l'acqua fredda, quindi spremere il burro insieme, impastandolo nella ciotola.
Mettere la ciotola nel lavandino, sciacquare il burro in acqua fredda e strizzarlo di nuovo. Ripetere questo processo fino a quando l'acqua scorre chiaro e il burro non rilascia alcun liquido quando si preme su di esso.Conservazione: conservare a temperatura ambiente, in un contenitore coperto o campana di burro per 5 giorni in frigorifero. Oppure arrotolare e tagliare a bastoncini, avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e conservare in un sacchetto congelatore per 3 mesi.