Il buio e Shandy
Se $2.6 per porzione cade nel vostro budget, Il buio e Shandy potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 289 calorie. Se hai ghiaccio, pimento, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Shandy, Cowboy Shandy, e Melagrana Shandy per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua con lo zucchero, pepe in grani, pimento e zenzero in una piccola pentola. Portare a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto e un po ' sciropposo, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco, raffreddare e quindi filtrare. Avrete circa 1 1/4 tazze di sciroppo.
Mescolare lo sciroppo di zenzero e il succo di lime insieme. Riempi ogni bicchiere di pinta a metà con ghiaccio e aggiungi da 2 a 4 cucchiai di sciroppo di zenzero, a seconda di come lo vuoi, ad ogni bicchiere.
Versare una bottiglia di birra sopra lo sciroppo, e poi versare lentamente un cucchiaio di rum scuro sopra la parte superiore in modo che galleggi.
Guarnire ogni bicchiere con un cuneo di lime.