I pezzi cattivi: frittata di fegato di pollo
I pezzi cattivi: frittata di fegato di pollo è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 591 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Gravi mangia. Se hai finferli, sherry, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Il brutto Bit: Fegato d'anatra, I pezzi cattivi: fegato di vitello con cipolle, e Il brutto Bit: Sopaipillas.
Istruzione
Immergere i fegati nel latte per almeno 30 minuti, preferibilmente alcune ore.
Scolare i fegati, scartando il latte.
Rimuovere eventuali tessuti connettivi duri con forbici o un piccolo coltello. Sciacquare brevemente i fegati sotto l'acqua fredda; asciugare con carta assorbente. Affettare ogni fegato in 2 o 3 sezioni, circa 1 pollice di lunghezza.
In una padella poco profonda, scaldare un cucchiaio di burro; quando la schiuma di burro inizia a riflusso, aggiungere i funghi. Mescolare brevemente i funghi intorno alla padella; soffriggere per qualche minuto fino a doratura. Quando i funghi sono quasi fatti, aggiungere l'aglio e mescolare per mescolare. Condire a piacere con sale e togliere dal fuoco, mettendo i funghi in una ciotola.
Scaldare un altro cucchiaio di burro nella stessa padella fino a quando molto caldo, ma non fumare.
Aggiungere tutte le sezioni di fegato e soffriggere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la superficie del fegato è rosolato, ma l'interno è ancora rosa, circa 1 minuto. Togliere rapidamente dal fuoco e mettere nella ciotola con i funghi.
Aggiungere lo sherry e l'acqua nella padella. Sfumare la padella con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi di fegato che sono attaccati alla padella. Portare il liquido a ebollizione e ridurre della metà.
Versare il liquido sopra i fegatini e i funghi e mettere da parte.
Poco prima di servire, sbattere brevemente le uova.
Aggiungere l'olio al tartufo e grattugiare la noce moscata sulla ciotola.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Aggiungere il fegato e i funghi alla ciotola.
Riscaldare una padella pesante di medie dimensioni a fuoco alto.
Aggiungere un cucchiaio di burro, roteando la padella per distribuire il burro.
Versare il composto di uova e agitare la padella avanti e indietro. Cuocere per uno o due minuti, agitando di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Il fondo delle uova dovrebbe essere leggermente dorato, ma la parte superiore dovrebbe essere a malapena impostata.
Se lo si desidera, spargere rapidamente un altro nocciolo di burro sopra le uova. Piegare le omelette a metà e scivolare su un piatto caldo.