I migliori hamburger di salame

I migliori hamburger di salame
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo hamburger salame una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1035 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $14.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pulsato in un robot da cucina, pepe del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ultimo Cesare Hamburger, Ultimo Veggie Hamburger, e Gli ultimi hamburger Lux di Tiffani per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola e bagnare con il vino. Grattugiare 3 a 4 cucchiai di cipolla direttamente nella ciotola per catturare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere l'origano, l'aglio, il cile, il formaggio, 1 cucchiaio di pepe e un filo di olio EVO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
5
Mescolare fino a quando appena combinato. Forma in 4 grandi polpette o 12 piccole polpette per cursori. Fai una rientranza al centro di ogni tortino per aiutarli a cucinare in modo uniforme e impedire loro di gonfiare.
6
Cospargere con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Disporre le fette di salame su una griglia posta su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere fino a quando non croccante un po', circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciate raffreddare.
10
Riscaldare una piastra pesante o una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti per quelli normali e 6 minuti per i cursori. Top con il provolone e cuocere fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
12
Spalmare un po ' del gusto giardiniera sulle metà inferiori degli involtini e in alto con le polpette. Completare con il salame e un po ' di salsa Marinara veloce. Coprire con le metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Riscaldare l'EVOO in una piccola pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Aggiungere l'aglio, il cile e la cipolla e cuocere, mescolando, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Aggiungere il vino e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Aggiungere i pomodori, origano, basilico e timo. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista