I miei biscotti di Natale preferiti
I miei biscotti di Natale preferiti è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 230 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi latte, colorante alimentare, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono I miei biscotti di Natale al cioccolato preferiti, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Biscotti di velluto rosso: Torta preferita trasformato biscotti.
Istruzione
Per i biscotti: Utilizzando un mixer stand, crema l'accorciamento, zucchero semolato, buccia d'arancia e vaniglia accuratamente, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando la luce e soffice, circa 1 minuto in più.
Aggiungere il latte e mescolare.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme, quindi frullare nella miscela di crema. Dividere l'impasto a metà (terzi se si raddoppia la ricetta), appiattire leggermente tra 2 fogli di carta cerata e conservare in frigorifero per 1 ora (o congelare per 20 minuti).
Stendere l'impasto di 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo in forme con un tagliabiscotti.
Trasferire le forme su fogli di biscotti leggermente unti e raffreddare fino a quando non si rassoda, circa 30 minuti.
Per la glassa di tuorlo d'uovo: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Mentre l'impasto è agghiacciante, unire il tuorlo d'uovo, 1 cucchiaino di acqua e colorante alimentare. Dipingi i biscotti (con una spazzola morbida) con la glassa del tuorlo d'uovo.
Cuocere i biscotti per 6-7 minuti. Non permettere che i biscotti si colorino. I biscotti saranno leggermente soffiati e la glassa sembrerà crepitata.
Cuocere in 2 lotti se non si ritirano gli scarti.
Per la glassa bianca decorativa: mentre i biscotti cuociono, mescolare lo zucchero a velo, il latte e gli albumi. Assicurati che sia spesso e in qualche modo mantenga la sua forma.
Rimuovere i biscotti dal forno a una griglia per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Quindi, usando una borsa da pasticceria o una borsa con zip, pipa i biscotti con la glassa bianca per decorare.