I famosi marshmallow di Emily
I famosi Marshmallow di Emily potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 10 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'acqua, la gelatina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare I famosi marshmallow di Emily, Il famoso tiramisù di Emily, e Il famoso Sloppy Joes di Emily per ricette simili.
Istruzione
Spolverare generosamente un piatto quadrato da 9x9 pollici con zucchero a velo.
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolare insieme zucchero bianco, sciroppo di mais e 3/4 tazza di acqua.
Calore a 250 a 265 gradi F (121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Mentre lo sciroppo sta riscaldando, mettere l'acqua rimanente in una ciotola di metallo e cospargere la gelatina sulla superficie.
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta. Conservare in un luogo caldo fino a quando lo sciroppo non ha raggiunto la temperatura.
Togliere lo sciroppo dal fuoco e frullare la miscela di gelatina in sciroppo caldo. Accantonare.
In una ciotola separata, montare gli albumi a picchi morbidi. Continuare a battere, versando la miscela di sciroppo in albumi a filo, fino a quando gli albumi sono molto rigidi. Mescolare la vaniglia.
Distribuire uniformemente nella padella preparata e lasciare riposare 8 ore o durante la notte prima del taglio.