I cupcake alle fragole di Lizzie
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, i cupcakes alle fragole di Lizzie potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo dessert ha 225 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone e costa 49 centesimi a porzione. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, gelatina al gusto di fragola, fragole sciroppate e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 175 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14% . Prova i cupcakes alle fragole di Lizzie , la torta di libbra di Miss Lizzie e il condimento di pane di mais di nonna Lizzie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Dotazione speciale: due stampini per cupcake da 12 tazze
Per i cupcake: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 teglie per cupcake con spray da cucina.
Con uno sbattitore elettrico, sbattere il composto per torta, la gelatina, l'olio, le fragole e 1/2 tazza d'acqua fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Aggiungete le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare l'impasto nelle teglie preparate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro dei cupcakes esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare nello stampo e poi rimuovere prima di glassare.
Per la glassa: in un frullatore o in un robot da cucina, frullare il burro, lo zucchero e le fragole per la glassa fino a ottenere un composto omogeneo; potrebbero essere necessari alcuni minuti per riunirsi. Praticare dei fori nei cupcake con uno stuzzicadenti, quindi versarvi sopra la glassa, lasciando che una parte penetri nella torta. Conservare i cupcakes, coperti, in frigorifero, per un massimo di 2 settimane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cupcakes nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "